L’intera struttura viene realizzata in listelli di legno di abete e il fissaggio delle piastre avviene mediante viteria inox. Le piastre vengono montate a una distanza di 5 cm dalla parete; questa distanza permette di alloggiare all’interno un sistema di illuminazione led a bassa tensione. L’effetto finale sarà composto da una retroilluminazione della parete e tramite un controller si ha la possibilità di omotizzare e personalizzare il colore in varie sequenze di tonalità e durata.
Il pavimento viene ricoperto da circa 4/5 cm di sale di dimensioni 2/3 mm ricreando quindi un “effetto spiaggia” dove i bambini all’interno della stanza possono divertirsi e giocare con palette e secchiello.
All’interno della stanza generalmente prevediamo un impianto a fibre ottiche che installato a soffitto ricrea un effetto cielo stellato e altri elementi decorativi che migliorano la scenografia (effetti di luce,finta pietra,lampade di sale etc). Nella stanza installiamo casse acustiche per la diffusione di musica d’ambiente che ricrea i suoni della natura.
Un sistema di ventilazione interno e un sistema di estrazione garantisce un ricambio dell’aria sia durante il trattamento e sia alla fine.Inoltre un sistema di riscaldamento a cavo induzione a basso consumo mantiene permette l’ambiente ad una temperatura intorno ai 23 gradi.
Sedute comode permetteranno alla persona di sdraiarsi e rilassarsi in un posto dove la sabbia e le pareti sono fatti di sale e l’alternarsi di colori e suoni crea un ambiente emozionale e rilassante.

Dove siamo

Promozioni

PROMOZIONI MAGGIO 2019

» Leggi tutto

Facebook