margarita2-3 cubetti di ghiaccio spezzettato
1 parte e 1/2 di Tequila
1 parte di succo di lime
1 parte di Cointreau
sale (sull'orlo del bicchiere)
una fettina di lime per decorare (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Mettete nello shaker ghiaccio spezzettato, Tequila, Cointreau e succo di lime.
Shakerate bene finchè non si raffredda lo shaker, filtrate in una coppa margarita con l'orlo cosparso di sale dell’himalaya,

se vi piace cosi'.
Decorate con una fettina di lime.

CURIOSITA':

Per tradizione la Tequila si serve in un piccolo bicchiere con sale ed uno spicchio di lime.
Il sale rosa viene messo nell'incavo tra il pollice e l'indice della mano che regge sul dorso il lime. Bevendo la Tequila, si lecca poi il sale e si succhia il lime. Questo gesto poco elegante caratterizza uno dei cocktail più popolari.

Dove siamo

Promozioni

PROMOZIONI MAGGIO 2019

» Leggi tutto

Facebook