filetto vitello4 belle fette di filetto di ottima qualità, tagliate spesse un dito.
Sale rosa dell’Himalaya,
Olio extravergine di oliva q.b.
Aceto balsamico q.b.

Ricoprite il fondo di una padella antiaderente con un abbondante strato di sale grosso dell’Himalaya.
Scaldate a fuoco vivo affinchè il sale si scaldi e cristallizzi bene.
Quando sentirete il sale scoppiettare, adagiatevi i filetti e lasciateveli cuocere a fuoco vivace, senza bucarli con forchette o altro per un cinque minuti per parte per una cottura media.
Il letto di sale non farà attaccare i filetti alla padella, rendendo così inutile ogni aggiunta di grassi che appesantiscono la preparazione e coprono il sapore della carne.
Ripulite la carne dal sale che vi fosse rimasto attaccato e servitela, così com’è: ogni commensale provvederà a condirla a suo piacimento con un filo di olio a crudo e\o di aceto balsamico.

Dove siamo

Promozioni

PROMOZIONI MAGGIO 2019

» Leggi tutto

Facebook